Sin Messi, Argentina empató con Perú

Igualó en Lima 2 a 2, en un flojo partido. Los goles del elenco nacional los marcaron Funes Mori e Higuaín

Argentina empató en Lima 2 a 2 a Perú, por la novena fecha de Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018. Los tantos argentinos en el encuentro los marcaron Funes Mori e Higuaín. Los goles del local los marcaron Guerrero y Cueva de penal.

El cotejo se disputó en el estadio Nacional de Lima y fue controlado por el brasileño Sandro Ricci. Argentina, suma 16 puntos en el certamen.

El primer tiempo, ambos tuvieron chances de gol y el encuentro fue entretenido -de ida y vuelta-. Sin embargo, Argentina fue más preciso y pudo llegar a marcar a través de Funes Mori, para irse al vestuario con la ventaja mínima.

Ya en el segundo tiempo, el elenco nacional mermó su rendimiento y se metió muy atrás. Esto posibilitó que Perú pueda dominar las acciones de juego y llegara a la igualdad con un buen gol de Guerrero. Después del tanto, el seleccionado dirigido por Gareca tuvo chances para ganarlo, pero a los 32 minutos el “Pipa” marcó un buen gol luego de uan excelente asistencia de Zabaleta. Sin embargo, un error en la salida de Macherano posibilitó que Perú recupere la pelota y se genere un penal a favor de los locales, que fue cambiado por gol en los pies de Cueva.