Tokio 2020: Maxi Gómez logró su cuarto diploma

El tándem integrado por Maximiliano Gómez y Sebastián Tolosa finalizó sexto en la prueba de Ciclismo de Ruta de la clase B. De esta manera, culminó su participación en Tokio y se lleva Diploma, el cuarto, en igual cantidad de presentaciones para el ciclista de Gualeguay.

maxi

Por su parte el nadador argentino Matías De Andrade se quedó con la medalla de plata en la prueba de los 100 metros espalda S6 de los Juegos Paralímpicos de Tokio, al ubicarse en el segundo lugar en la final. El nadador marplatense, de 28 años, estableció un tiempo de un minuto, 15 segundos y 40 milésimas, con una gran actuación en la final siendo superado por el ganador de la presea dorada, el chino Jia Hongguang.

Asimismo, Juan Samorano obtuvo la presea de bronce en taekwondo. EL bonaerense le ganó 13-12 al kazajo Nurlan Dombayev en el último segundo y dio el gran golpe ante el vigente bicampeón mundial.

La medalla conseguida por De Andrade es la segunda en natación, mientras que la de Samorano es la primera en taekwondo y ahora la Argentina totaliza 7, cuatro de plata y tres de bronce.