Tenis Criollo en Smash «Copa Federal Seguros»

Con todo éxito se jugó el pasado sábado el torneo de tenis criollo en Smash Tennis Club, por la categoría libre, donde estuvo en juego la «Copa Federal Seguros».

Con la participación de 15 parejas, Diego Cruspeire-Joaquín García fueron los campeones del torneo, quienes vencieron en la final Gustavo Morandini-Eugenio Tommasi – por 21-15 en un gran partido.

Tercer puesto para la pareja de Gabriel Coissón y Gastón Almada y el cuarto puesto para Carlos Sciutto y Marcelo Villabona. Al final del evento se entregaron copas hasta el tercer puesto y se sortearon remeras y un par de zapatillas. Las zapatillas fueron ganadas por el jugador Gabriel Coissón. La organización del torneo agradece al Señor Mauricio Benedetti, auspiciante del torneo con la firma Federal Seguros.