Tenis: Busquet y Samuel Campeones de Dobles

Se disputó en la Ciudad de Gualeguaychú del 23 al 25 de septiembre el 6to. Provincial 8vo. Nacional de Grado 3 correspondiente al Circuto de tenis para Menores que otorgó puntos para el ranking Provincial y Nacional. El evento estuvo organizado por os Clubes Juventud Unida, Tiro Federal, Neptunia y fiscalizado por la Federación Entrerriana de Tenis y Asociación argentina de Tenis.

La Escuela de Tenis del Club Atlético Barrio Norte estuvo presente en el evento con la representacion de los siguiente jugadores:

Sub 12 Varones: Tiago Alomar. Sub 14 Damas Sofpia Baldi y Victoria Solari. Sub 14 Varones Santiago Busquet.

Excelente Actuación de los chicos norteños.

tenis

Carim Samuel Campeón nacional de Grado 3

Por segunda vez consecutiva y la tercera vez en el año el jugador de Barrio Norte Carim Samuel se alzó con el campeonato de su categoría tras vencer en la final también al representante norteño Santiago Busquet por 6/1 6/2.

Samuel obtuvo los siguientes resultados venció en 2da. ronda a Juan Giorgio (Concordia) 6/0 6/0. En 4tos. de final a Gervasio Cosso (Gualeguay) por 6/3 6/4. En semifinales hizo lo propio con Pedro Chaia (Gualeguaychú) 6/0 6/3 para vence a Busquet en la final.

En tanto Busquet venció en 2da. ronda a Debarba Nicolás (Paraná) 6/0 6/0. en 4tos. de final a Robinson Jorge (Concordia) 5/7 6/3 6/4. En Semifinal a Lerman Ivo (Gualeguay) 6/3 0/6 6/4. Para caer en la final con carim samuel

Busquet y Samuel Campeones de Dobles

En la modalidad de Dobles Santiago Busquet y Carim Samuel se consagraron Campeones del 6to. Provincial 8vo. Nacional de Grado 3 en Gualeguaychú.

Los resultados obtenidos para consagrase campeones fueron estos: en 1era ronda vencieron a Fernandes mariano- Robinson Jorge (Concordia) 7/5 6/1. En Semiifnales derrotaron a Acevedo Joaquín (Paraná) Giorgio Juan (Concordia) 6/0 6/1 para ganar la final derrotando a Lerman Ivo- Cosso Gervasio (Gualeguay) 6/4 6/1.

En Sub 14 Damas Victoria Solari perdió frente a Paulina Vazquez (Concordia) 6/3 6/3. en second Chance venció a Lawkowsky Lucía (Gualeguay) por 6/2 6/1 para caer nuevamente con Vazquez por 6/3 6/2.

Sofía Baldi en tanto cayo ante Lawkowsky Lucía (Gualeguay) por 6/2 3/6 6/2 y en second  chance cayó ante Galarregui Julieta (Buenos Aires) por 6/3 6/2.

En Sub 12 varones Tiago Alomar le ganó por W.O. al jugador Hanson Juan (Concordia) y cayó en 4tos. de final ante Vicente Solana (Concordia) 6/1 6/1.

Los jugadores se presentarán en la semana del 3 de Octubre en el 5to. Grado 2 con sedes en Corrientes y Rosario.