River venció a Boca en un final caliente por 1 a 0

El delantero colombiano Miguel Ángel Borja de penal, a los 47′ del complemento, le dio el triunfo por 1-0 al Millonario en un encuentro que finalizó con seis expulsados. River ganó en un final con escándalo y se quedó con el Superclásico.

superclasico23

River fue superior a Boca y lo venció en un final caliente por 1 a 0 en un atractivo Superclásico que disputaron esta tarde, en el estadio Monumental, en el marco de la décimo quinta jornada de la Liga Profesional 2023. Miguel Borja de penal, a los 47 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto «Millonario».

Los futbolistas de River Agustín Palavecino, Elías Gómez y Ezequiel Centurión fueron expulsados, al igual que los jugadores de Boca Ezequiel Fernández, Miguel Merentiel y Nicolás Valentini, a los 58 minutos del complemento, por agresión física.

Con este resultado, el conjunto local sigue en lo más alto del certamen con 37 unidades, y le lleva 9 puntos a su inmediato perseguidor San Lorenzo -que jugará mañana-, mientras que el «Xeneize» quedó en la décimo tercera posición con 18.