Ramat-Giménez se adueñaron del Gran Premio Coronación

El binomio integrado por el colonense Gastón Ramat y el uruguayense Néstor Giménez se quedó con el Gran Premio Coronación del Rally Entrerriano “Rio Uruguay Seguros 60 Años”, que culminó ayer en la ciudad de Nogoyá.191529-301-RALLY @RICARDO SANTELLÁN 3-12-18

Bajo un sol radiante y con temperaturas agradables se disputó ayer la segunda etapa del Rally de Nogoyá, novena y última fecha de la temporada 2018. Esto. más el gran entusiasmo que generó la llegada de la categoría por segunda vez a la ciudad del centro, provocaron que una gran cantidad de aficionados se acerquen a la ruta a ver el paso de las máquinas

La Clase A6.

Con ocho autos arrancó la jornada para la clase mayor y los punteros Eber Rodríguez y Mauricio Lusardi se las arreglaron para mantener la punta de la carrera, aunque la etapa no fue tranquila dado que Víctor Romagnoli intentó hasta el último PC  descontar puntos, pero problemas justamente en la prueba final lo terminaron relegando al tercer escalón del podio, posición que les alcanzó, tanto a él como a su navegante Darío Locher, para consagrarse campeones. Segundos fueron Michael y Gerardo Korell, en tanto que la etapa y la Power Stage quedaron en poder de  Rodrigo y Próspero Etchepare.

La Clase AZ.

Gastón Ramat y Néstor Giménez ya se habían asegurado el título el sábado pero esto no cambió sus intenciones de ganar todo. Luego de imponer su ritmo, lograron quedarse con la general, la clase, la etapa y la Power Stage cerrando un gran año deportivo. En el podio los acompañaron Francisco Etchepare y Martín Baucero en segundo lugar, mientras que terceros terminaron Sergio Rosconi y Cristian Luraschi.

La Clase AZ Ligth.

Fabián Lazzaroni y Agustín Coniberti ya se habían consagrado campeones el sábado y habían logrado terminar primeros la etapa, no sin antes tener que luchar con Ángel González y Luciano Montañana que lideraron la primera parte de la carrera. Finalmente Lazzaroni completó la carrera, mientras que González sufrió un fuerte vuelco sin consecuencias para la tripulación que los dejaría de a pie.

La Clase  N9.

Con Fabián Nicoletti y Julián Schipmpf ya campeones, la lucha en la carrera fue por el subcampeonato pero el sábado en el medio se habían metido Diego Cergneux y Nicolás Lauría, quienes el domingo lograron mantener la punta, quedándose también con la etapa y la Power Stage. Sus escoltas fueron Horacio y Pablo Chetti  y cerraron el podio Nicoletti-Schimpf.

La Clase N9 Light.

Cuatro autos y tres candidatos, tenía la clase al iniciar la carrera. El sábado la punta había quedado en manos de Martin Laurenzo y Matías Voeffray, que ayer no pudieron contener a Francisco y Alfredo Uboldi, quienes fueron los ganadores de la carrera, de la etapa y de la Power Stage. Terceros y consagrándose campeones de la clase terminaron Pablo Mistretta y Emmanuel Fernández.