Maxi Gómez y su guía Sebastián Tolosa Campeones y Sub-Campeones en la Rioja

Maxi Gómez integrante del “Equipo Deportivo Adaptado Gualeguay”, que depende de la Secretaría de Desarrollo Humano, a cargo de la Dra. Dora Bogdan, participó del “109° Campeonato Argentino de Ruta”.
Dicho evento se realizó el pasado fin de semana en la ciudad de Chilecito, La Rioja, la cual albergó a los mejores ciclistas de nuestro país de las Categorías Elite, Sub 23 y Ciclismo Adaptado. Allí se hizo presente, el ciclista local Maximiliano Gómez junto a Sebastián Tolosa, su guía de la ciudad de Saladillo, quienes se consagraron nuevamente Campeones Argentinos en la prueba de Contra Reloj de la categoría Tándem Masculino.

MAXI (1)
Esta prueba se disputó el viernes 12, consiguiendo un tiempo de 35:47.700, sobre un trayecto de poco más de 27 km. Mientras que el día sábado, se disputó la prueba de pelotón donde Maximiliano Gómez y Sebastián Tolosa, obtuvieron el Sub-Campeonato en un sprint masivo.
El ciclista local, la semana previa al Campeonato estuvo entrenando junto a su guía en la ciudad de Saladillo, y retornará a la ciudad de Gualeguay mañana martes, para continuar la preparación con vista a las Giras Europeas que se llevarán a cabo entre los meses de abril y junio, y los Juegos Paralímpicos de Tokio.
A su vez, el Equipo de Ciclismo Adaptado, agradece a toda la gente que hace posible que este proyecto siga creciendo.