Las Leonas derrotaron a Nueva Zelanda y pasaron a cuartos del Mundial de hockey

La Selección argentina de mujeres se impuso por 2 a 0 con tantos de Noel Barrionuevo y Delfina Merino.0029316916

Las Leonas se clasificaron este lunes por la tarde para los cuartos de final del Mundial de Londres tras derrotar por 2 a 0 a Nueva Zelanda en el partido que se disputó en el Lee Valley Hockey and Tennis Center.

Los goles de la Selección argentina de hockey sobre césped femenino los hicieron Noel Barrionuevo, con la ejecución de un penal a los 29 minutos, y Delfina Merino, a los 49. Ahora Las Leonas deberán enfrentar este miércoles desde las 16.15 a Australia.

Argentina fue claro dominador del partido, más allá de que en el primer cuarto Nueva Zelanda complicó a la albiceleste.

«Pienso que hicimos un buen trabajo. Hoy jugamos en equipo y nos salieron las cosas. El trabajo de los delanteros es marcar para el equipo y estamos contentas con esta victoria. Ahora más allá de esto el próximo paso es Australia», declaró Merino tras el partido.