El entrerriano Bruno se consagró campeón en la Media Maratón de Buenos Aires

El atleta de Concordia fue el primer argentino en culminar la Media Maratón que se corrió este domingo por la mañana en Buenos Aires. El entrerriano tuvo una excelente marca y completó la competencia en 1:02:10 hs.

bruno

El concordiense Federico Bruno marcó un excelente tiempo tras culminar la competencia de 21 kilómetros y se consagró campeón argentino. Fue en el marco de la Media Maratón de Buenos Aires, que arrancó a las 7 de la mañana de este domingo en los bosques de Palermo y tuvo su punto de llegada en el mismo lugar, sobre la avenida Figueroa Alcorta.

Bruno fue el primer atleta nacional en arribar a la meta con un cronómetro de 1:02:10, además quedó como el segundo mejor sudamericano y se ubicó en la sexta posición de la clasificación general.

En el caso de las mujeres, la mejor argentina clasificada fue Florencia Borelli, que de esta manera se coronó campeona argentina y sudamericana.

La competencia general fue ganada por el etíope Gerba Dibaba, con un tiempo de 1:00:29, mientras que la primera mujer fue la keniata Irine Kimais con 1:07:59.