Excelente actuación de jugadores del CEF en C. del Uruguay y Gualeguaychú

Jugadores de la Escuela de Tenis del Centro de Educación Física Nº 2, vivieron un fin de semana pasado  a pleno tenis al haber participado en torneos organizados en Concepción del Uruguay y Gualeguaychú.

tenis Dante Barrios

En la “Histórica” se desarrolló el 2º Torneo Regional Provincial fiscalizado por la Federación Entrerriana de Tenis, donde participaron Lucía Daneri, Lucía Laskowsky, Agustín Elizalde y Gervasio Cosso.

Los resultados obtenidos fueron realmente muy buenos. Lucía Daneri quien se consagrara  campeona en nuestra ciudad en la Categoría 12 Años Niñas, llegó nuevamente a la  final perdiendo con María Fernández logrando el subcampeonato; Lucía Laskowsky en la Categoría 14 Niñas dejó una muy buena imagen en los partidos que jugó mientras que Agustín Elizalde llegó a semifinales de la Categoría 12 Años Varones luego de haber ganado su zona y cuartos de final, cayó en un ajustado partido frente a R. Tanga y en la Categoría 14 Años Varones, Gervasio Cosso fue semifinalista luego de haber ganado tres partidos de su zona obteniendo el 3º Puesto.

La delegación que viajó a Concepción del Uruguay estuvo acompañada por los padres de los jugadores y la Prof. María Laura Harispe, quienes los apoyaron brindándoles la confianza que merecen.

Paralelamente en la ciudad de Gualeguaychú, se realizaba una fecha más del Torneo Abierto que lleva adelante el Club Tiro Federal. En estas instancias, también el CEF Nº 2 obtuvo sus frutos consagrándose Campeón en 3ª Categoría Libre Dante Barrios, quien venció en set corridos al tenista de Gualeguaychú Carlos Chaia, jugando Dante de manera muy sólida durante todo el torneo. Por su parte Federico López se alzó con la Ronda Consuelo en la 3ª Categoría, venciendo a representantes de la vecina ciudad, Pedro Del Canto y a Donato Bachello. Además, fue para destacar la participación de Faustino Scardini, quien dejando absolutamente todo en la cancha, ratificó el prestigio de nuestra Escuela de Tenis.

Como siempre lo hacemos, queremos felicitar a nuestros jugadores por los logros obtenidos y por las ganas y alegría que le ponen a cada instancia de competencia; pero también a sus Papás, que permanentemente acompañan la actividad y hacen cada vez más grande el Tenis en el Centro de Educación Física Nº 2.