Tenis Criollo en Smash

Se jugó la “Copa Isenbeck”: Marcelo Colazo y Renzo Paredes los ganadores

El pasado sábado 16 de mayo se jugó en Smash Tennis Club una nueva fecha del circuito de tenis criollo 2015 para la categoría combinada por la “Copa Isenbeck”. Los resultados registrados fueron los siguientes: Se consagraron campeones Marcelo Colazo y Renzo Paredes quienes vencieron en la final a Marcelo Villabona y Nicolás Hurtado por 21-18 en un muy buen partido de tenis criollo disputado entre dos de las mejores parejas de Gualeguay. Colazo-Paredes vencieron en semifinales a Gastón López y Ignacio Contreras por 21-14; y en la otra semifinal Villabona-Hurtado vencieron a Diego Cruspeire y Tape Renoldi 21-15. Clasificaron a cuartos de final: Javier López-Walter Castaño; Ricardo Zankel-Javier Elizalde; Mariano Vallaro-Eduardo Chiozza; Gabriel Caminos-Joaquín García. Se entregaron premios a los finalistas y se realizaron sorteos entre los jugadores presentes. La organización del torneo agradece la colaboración de Cervecería Isenbeck, que fue el auspiciante de ésta “Copa Isenbeck”. Para ver fotografías del torneo ingresar en www.smashtennisclub.com.ar

tenis Colazo-Paredes 1º (Small) tenis Villabona-Hurtado 2º (Small)