San Lorenzo venció a Aldosivi y le dio una mano a Patronato

Con tantos de Pittón, Gaich y Oscar Romero, el equipo conducido hoy por Tocalli se impuso por 3 a 1 al local, que sigue complicado con el descenso.

0002985586
En la continuidad de la 22° fecha de la Superliga, San Lorenzo venció este domingo Aldosivi por 3-1 en un encuentro desarrollado en la ciudad de Mar del Plata y se recuperó después de dos derrotas consecutivas.
Ya con Hugo Tocalli como entrenador interino y sin Diego Monarriz, el Ciclón logró un buen triunfo ante un Tiburón que no logra despegarse de la zona de descenso (solamente tiene por detrás a Gimnasia, Patronato y Colón).

En el primer tiempo la diferencia la hizo Bruno Pittón, quien de cabeza abrió el marcador a los 14 minutos y así convirtió su séptimo gol en el certamen.

A los cinco del complemento, Adolfo Gaich, quien luego salió por una importante lesión en el tobillo derecho, aumentó tras una floja respuesta el arquero Luciano Pocrnjic y cinco minutos después Facundo Bertoglio le puso suspenso al partido.

Aldosivi fue en busca y estuvo cerca de igualarlo, pero en el final apareció el paraguayo Oscar Romero para sentenciar la victoria de San Lorenzo con un hermoso tiro libre.

Fuente: TyC Sports