River perdió con Al Ain y quedó afuera del Mundial de Clubes

Los Millonarios cayeron por penales con el equipo sorpresa del torneo. En el tiempo regular habían empatado 2 a 2.

0002598269

En un sorpresivo resultado, River quedó afuera del Mundial de Clubes este lunes, al perder por penales con el Al Ain, el campeón de Emiratos Árabes. Luego de empatar 2 a 2 en el tiempo regular, desde los doce pasos los árabes convirtieron sus cinco ejecuciones, mientras que Enzo Pérez erró el último y eliminó al equipo argentino del torneo.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo pagaron caro un fallo defensivo a los 2 minutos de juego: el sueco Berg llegó a desviar un córner y Armani se sorprendió. Con el 1-0 a favor del Al Ain, River reaccionó rápidamente de la mano de Rafael Santos Borré. El colombiano, con un doblete a los 11 y 16 minutos de partido, lo dio vuelta.

La alegría duró poco ya que el brasileño Caio, con una magnífica maniobra personal decretó la igualdad con la que terminaron en tiempo reglamentario. Quien tuvo la victoria en su zurda fue Gonzalo Martínez, tras una polémica infracción adentro del área sobre Milton Casco. El Pity estrelló su remate en el travesaño.

Mañana se definirá la otra semifinal entre Kashima Antlers japonés y Real Madrid.