Copa Libertadores: Boca venció a Santos y estiró su buen momento

Boca le ganó por 2 a 0 a Santos de Brasil en un partido válido por la segunda fecha de la Zona C de la Copa Libertadores de América. Los goles del elenco dueño de casa fueron obra de Carlos Tevez y Sebastián Villa, ambos en el segundo tiempo. De este modo el Xeneize hilvanó su segunda victoria en el grupo y continúa con paso perfecto en la fase clasificatoria del certamen más importante del continente.

boca_21

En un primer tiempo con muy pocas llegadas de peligro, el Peixe buscó espacios por el costado de Nicolás Capaldo. A su vez, el Xeneize intentó con remates de media distancia. La chance más clara fue de Cristian Pavón a los 42 minutos: tras una gran jugada individual dentro del área, el arquero del visitante le tapó el remate.

El equipo de Miguel Ángel Russo golpeó en el inicio de la segunda mitad: Carlos Tevez la empujó abajo del arco (tras un cabezazo de Lisandro López en un corner) y marcó el 1-0 para Boca.

Santos jamás se recuperó del golpe y el conjunto local se acomodó. Y a los 24 minutos, en un contraataque letal, Carlos Tevez habilitó a Sebastián Villa, quien entró al área y definió mano a mano con el arquero para poner el 2-0.

Finalmente, Boca se impuso por 2-0 a Santos y cosechó su segundo triunfo consecutivo en el inicio de la Copa Libertadores. Ahora, se medirá con Barcelona, en Ecuador, por la tercera fecha, el próximo martes 4 de mayo.

En el medio, el Xeneize se enfrentará a Lanús por la Copa Liga Profesional, este domingo.