Copa Entre Ríos: se jugó en la Ciudad de Concepción del Uruguay

El partido de vuelta de cuartos de final donde el local Parque Sur enfrentaba a Centro Bancario Gualeguay y que venían de empatar sin goles en el partido de ida jugado en Gualeguay.- Arrancó mejor Centro Bancario mostrándose más agresivo sobre el arco rival a tal punto que si se animaba podía desnivelar en el resultado, pero con el correr de los minutos finales del primer tiempo logró emparejar el juego y sobre el final de ese primer tiempo tanto Parque Sur como Centro Bancario Gualeguay pudieron haber encontrado algún gol porque se dieron situaciones para que así ocurra.

unnamed

En el segundo tiempo Centro Bancario empezó a encontrar espacios ya Frías jugaba en su lugar natural y empezaba a poner nervioso al rival que solo por el empuje de sus defensores y su volante central intentaba eso, empujar a Centro Bancario sobre su arco, pelotazos frontales o desde los laterales empujaban a Centro Bancario que se hacía fuerte en su área, hasta que empezaron a hacerse cargo del juego Frías, Medina Bello y Galligo y no extrañó que Diego Galligo encontrara descompensado en defensa a Parque Sur y sacándose de encima a cuánta oposición se puso en su camino decreto el 1-0 bien merecido a esa altura del partido; siguió Parque Sur insistiendo en el pelotazo al área o en el juego individual pero ya Centro Bancario estaba parado de otra manera expectante a conseguir la pelota y salir rápido con pelota dominada de contragolpe y eso causaba estragos en la última linea rival que empezaba a descontrolarse por sus subidas sin relevos, no extrañó para nada que otra vez Diego Galligo hiciera un jugada exquisita por la izquierda y tocará hacia el medio a Mauricio Medina Bello que no tuvo nada más que empujarla al arco vacío y en ese gol quedó sellada la suerte del partido.

unnamed 1

De esos festejos recibió una agresión física (golpe de puño) en la cara Ignacio Lagrenade que motivó la expulsión de Jorge Valdez delantero de Parque Sur, recuperado Lagrenade solo fue un trámite esperar la terminación del partido.- Ganó Centro Bancario Gualeguay pasó a Semifinales de Copa Entre Ríos su próximo rival será Caballu de La Paz, el 22 la ida acá en Gualeguay y el 29 el partido de vuelta en La Paz, paso otra llave y cada vez se agiganta más la ilusión de llegar a la final…