Bancarios empató con Deportivo en Gualeguay

El Azul igualó 3 a 3 en un partido complicado, donde tuvo que remontar el resultado hasta alcanzar la igualdad con un tanto de Rodrigo Canario.

deportivo
El empate de Deportivo, sumado a la derrota de Sociedad Sportiva ante Juventud Urdinarrain, permitió que el elenco de Gonzalo Perrón asegure su clasificación a la siguiente fase como segundo de la zona, ya que Juventud Urdinarrain también aseguró la primera colocación.
El partido comenzó bien para Deportivo, porque a los 16 minutos, el volante Adriel Guiffrey en contra adelantaba en el marcador al equipo Azul. Sin embargo, en quince minutos Centro Bancario lo pudo dar vuelta, con una sobresaliente actuación del delantero de Isleños Independientes, Brian Frías.
A los 30 de penal, a los 36 y nuevamente a los 44, el delantero de Villa Paranacito metió un triplete para adelantar a su equipo, aunque sobre cierre de la primera mitad, Gastón Popelka achicó la cuenta para Deportivo, cerrándose una intensa primera mitad con el 3 a 2 para los gualeyos.
En el complemento Deportivo buscó insistentemente el empate, por momentos dominó con autoridad pero le faltó la puntada final. Hasta que a los 26 apareció Rodrigo Canario, para poner el tercer tanto y sellar la igualdad definitiva. Los dos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Carlos Soria en Deportivo y Paul Peñalva en el equipo de Gualeguay.
Con el empate, sumado a la derrota de Sociedad Sportiva, Deportivo consiguió abrochar la clasificación a la siguiente fase en el segundo lugar, ya sin poder alcanzar a su clásico rival en lo más alto del grupo.