Argentina no pudo ganarle a Paraguay en su arranque de la Copa América

El seleccionado argentino de fútbol igualó 2 a 2 con su par de Paraguay, en su debut en la Copa América. El Kun a los 28 del primer tiempo y Messi de penal a los 35, marcaron para la albiceleste. Descontó Haedo Valdéz y Barrios lo empató.

De forma increíble, Paraguay se lo empató a Argentina cuando apenas faltaba un minuto para el final. Los de Martino desperdiciaron infinidad de chances y ahora están 2-2.

Por la primera jornada del Grupo B de la Copa América, el conjunto nacional empató 2 a 2 a la Albirroja con goles de Agüero y Messi de penal en el estadio La Portada de la ciudad de La Serena, Chile.

Con la Pulga en su mejor momento futbolístico, acompañado por el Kun y Di María en la ofensiva, la Selección intentó comenzar con el pie derecho el camino hacia el trofeo para terminar con una sequía de 22 años sin consagraciones oficiales. Del otro lado apareció el cuadro dirigido por Ramón Díaz, que apelaba a varios experimentados para amargar los planes albiceleste. El juez fue el colombiano Wilmar Roldán.

Formaciones:

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta o Facundo Roncaglia; Ezequiel Garay, Nicolás Otamendi y Marcos Rojo; Ever Banega, Javier Mascherano y Javier Pastore; Lionel Messi. Sergio Agüero y Angel Di María. DT: Gerardo Martino.

Paraguay: Justo Villar; Marcos Cáceres, Paulo Da Silva, Pablo Aguilar y Miguel Samudio; Raúl Bobadilla, Víctor Cáceres, Néstor Ortigoza y Richard Ortiz; Nelson Haedo Valdéz y Roque Santa Cruz. DT: Ramón Díaz.