Torneo Provincial: en atractivo partido Barrio Norte se impuso ante Huracán de Victoria

Se inició la competencia provincial para Barrio Norte, en un partido atractivo con muchos errores defensivos, muchos goles y con  final polémico el local se logro imponer ante Huracán de Victoria por 4 a 3.

Empezó mal la tarde para el norteño que en 25′ del primer tiempo ya perdía 2-0 logró el cuerpo técnico reacomodar el equipo y pudo revertir el mal momento futbolístico con mucha entrega logrando el empate a través de Renzo Dalvano y Walter González por ahí pasaba el mejor momento del local ya que al revertir el mal momento todo era optimismo para empezar a ganar pero sobre el final del primer tiempo una mala formación en la barrera que se mueve y termina en gol a favor de la visita por intermedio de Diego Flores. Corrigió Sánchez las desprolijidades de su equipo y se notó eso en entrega, lucha, concentración, equipo corto, con relevos, que empezó a imponerse en todos los sectores de la cancha y promediando el segundo tiempo diagonal de Walter González deja sin chance al arquero de Huracán para empatar el partido. Siguió Barrio Norte imponiendo en el juego encontraba más espacios y así llegó otra definición exquisita de su goleador Walter González que desató la alegría a sus compañeros y a sus hinchas; Barrio Norte mantuvo el orden y no renunció a lo que se propuso desde el arranque del segundo tiempo y más allá de los incidentes del final confirmo el resultado que salió a buscar. Deberá  corregir distracciones pero nadie le quita la posibilidad de soñar. (Informe: Javier Falcón.- Imagen: El Tero Sociales).-