Tenis: el CEF Nº 2 en el torneo nacional G3

El pasado fin de semana, nuestros chicos, tuvieron una nueva participación, esta vez, fue el turno del 2º Torneo Nacional G3 y 1º Provincial Entrerriano que se disputó en Gualeguaychú, y hasta allí viajaron los gurises del CEF a los cuales felicitamos con mucho orgullo porque dejan traslucir nuestro trabajo y nos llenan de satisfacción dentro y fuera de la cancha.

FotorCreated
En dicho torneo jugaron con un gran nivel y dejando todo en la cancha Faustino Scardini, Leandro Ciccarelli, Nicanor Sandoval y Gonzalo Rodríaguez Leiva, por su parte Lucía Laskoyski fue Subcampeona Nacional de la Categoría Damas Sub 16, mientras que Sofía Baldi resultó Campeona en la Second Chance de la misma categoría. En dobles, la dupla integrada por Ivo Lerman y Tobias Romani, “recordaron viejos tiempos” y volvieron a ser Campeones, esta vez en la Categoría Sub 14 venciendo en la final a la dupla Chiozza(Gualeguay) – Messa(Misiones).
Federico López junto a Joaquín Apesteguía (Gualeguaychú) llegaron a semifinales de Sub 16.
Por último la campeona del Torneo Abierto de Tenis Tiro Federal de Gualeguachú, ratificó lo obtenido allí, y con excelente actuación en el 1º Provincial Sub 10, se consagró Campeona Entrerriana; nos referimos nuevamente a Josefina López quien venció en la final a Magalí Albarracín por 6/0 y 7/5. Además Josefina ya fue convocada para integrar el próximo equipo de Entre Ríos que participará en el 1º Encuentro Nacional Sub 10 por Equipo.
Como siempre lo hacemos, desde la conducción de la Escuela de Tenis del CEF Nº 2, a cargo de la Prof. María Laura Harispe y el cuerpo de profesores que la asisten, Juan Beracochea y Candela Figueroa, agradecen a todos los padres que apoyan esta actividad y que incansablemente acompañan a sus hijos a cada lugar donde nos presentamos; con el apoyo de ellos y el trabajo en equipo, los objetivos son posibles y nos sentimos orgullosos de poderlos alcanzar.
En las gráficas aparecen parte de la delegación del CEF que viajó a Gral. Pacheco y Capital Federal, la dupla campeona Lerman-Romani y las jugadoras Sofía Baldi y Lucía Laskowski; mientras que en la segunda imagen se encuentra Josefina López con sus dos copas.