Ajedrez: buen comienzo para Alejandro Correa Carnero

El pasado 14 y 15 ( sábado y domingo ) en el Prestigioso Club de Ajedrez Mariano Moreno de Cap. Fed. Se realizó un MAGISTRALITO, con los mejores jugadores Argentinos de Ajedrez clasificados en este momento, en preparación a los TORNEOS NACIONALES DE AJEDREZ 2017 que se desarrollarán a fines de febrero próximo.

ALEJANDRO CORREA fue invitado especialmente a este Torneo de dos días, participo en Cat Sub 10, con un alto nivel de jugadores y con partidas que duraron entre hora y media y dos horas, en el cual ganó 4, perdió 1 (con quién salió Campeón) y Tablas en la otra.

Al final quedó clasificado en el segundo puesto compartido, pero por sistema quedó en el PODIO CON EL TERCER PUESTO. Es de destacar la brillante partida ganada al Campeón de C.A.B.A. Que hacía un año no perdía una partida, pero ALEJANDRO supo y pudo, luego de dos horas de juego imponer su estrategia y ganarle logrando el aplauso de todos los concurrentes.

Luego de las merecidas vacaciones Alejandro empieza su preparación para COMPETIR en los NACIONALES de Ajedrez que se desarrollarán en VICENTE LOPEZ entre el 24 y 28 de Febrero próximo organizados por F.A.D.A. Máximo organismo de Ajedrez Nacional. «Ajedrez Stadium” de Vicente López, Buenos Aires. Alejandro Representará a ENTRE RIOS en Cat Sub 10 y siendo Actual CAMPEÓN ENTRERRIANO CAT. SUB 10.