Alonso Etchebest finalizó cuarto en La Plata

Alonso Etchebest desarrolló la tercera final del año del TC Mouras en el Autódromo de La Plata.

En una jornada templada y con cielo parcialmente nublado, la categoría fiscalizada por la ACTC llevó a cabo la competencia ​definitiva desde las 13:45 horas a 18 vueltas.-

alonso

Tras haber largado desde la cuarta fila por el lado externo, Etchebest pudo avanzar en las primeras vueltas y en base a un buen ritmo se posicionó quinto. «Las primeras vueltas fueron intensas. Venía bien el auto después de los cambios que hicimos tras la clasificación y eso me permitió avanzar«, comentó Etchebest.

​Después deuna intensa lucha con Maximiliano Vivot, el piloto de Gualeguay se afianzó en el quinto​lugar y mantuvo un ritmo contundente

hasta la bandera a cuadros. «Con Maxi fue una linda lucha. Él venía mejor que yo y por eso me termina superando, pero lo importante es que después de eso la performance del auto fuecompetitiva«​, dijo el piloto entrerriano.

La victoria quedó en manos de Ayrton Londero mientras que el podio lo completaron Kevin Candela y Maximiliano Vivot. Tras el recargo que recibió Facundo Della Motta por toque a Agustín De Brabandere, Etchebest terminó la Final en la cuarta posición.

Con tres fechas cumplidas, el campeonato del TC Mouras lo lidera Facundo Della Motta con

​149.5 unidades, segundo Candela con 127.5 y tercero Suárez con 126. En tanto, Etchebest se ubica sexto con 119 puntos. «Hay que seguir por esta senda, sumando puntos para el campeonato y siempre que se pueda buscar pelear por la victoria. Estamos por un buen camino pero todavía queda mucho por delante en el torneo«; señaló Alonso.

La próxima fecha de la categoría se disputará el fin de semana del 21 al 23 de abril, nuevamente en el Autódromo de La Plata.