Alejandro Correa Carnero, campeón invicto del entrerriano de ajedrez.

Por segunda vez en forma consecutiva logró coronarse como el nuevo Campeón Cat. Sub 12. 2017. El año pasado había logrado este galardón pero en Cat. Sub 10. El Torneo ENTRERRIANO se jugó el pasado sábado y domingo en las hermosas instalaciones del Club Social de GUALEGUAY. Jugadores de   Villaguay, Concordia, Gualeguaychú y otras localidades se dieron cita para competir al milenario juego ciencia. Fiscalizado y dirigido por (F.E.D.A.) Federacion Entrerriana de Ajedrez, su Presidente Sr. Juan Villo y la Srta, Navi Villo como Arbitro del Torneo se realizó a 6 rondas Categoría, Sub 12 Absoluto Masculino y Cat sub 12 Cat. Femenino. Victoria Noguera (Villaguay) logró coronarse como nueva Campeona Femenina Sub 12. Tanto Alejandro como Victoria adquirieron el derecho de representar a Entre Ríos en los próximos  Campeonatos Nacionales de Ajedrez.-